desain cover buku

selain bermain dengan software  autocad dan skecth up, asyik juga kalo kita bermain dengan software corel draw dan photoshop…. hehe 😀 …  desain cover yang saya buat ini adalah cover buku miliknya bu Tri Widyawati (bu wed), bu Suparmi ,dan teman-teman

berikut ini contoh2 desain cover buku yang sudah saya buat dan semoga bermanfaat untuk dijadikan referensi :

Klik Gambar untuk memperbesar


2 thoughts on “desain cover buku

    Qina said:
    June 27, 2013 at 9:26 am

    Kak bagus banget cover nya.. boleh minta telephone nya ngak kak?? Kebetulan aku lagi nyari desain buat cover …. Boleh minta tolong bikinin ngak kak?? Berapa pun saya akan bayar deh kak… Please kak

      asibimaulani responded:
      June 27, 2013 at 1:58 pm

      hehe…. thengkyu thengkyu…. boleh…..
      okey okey….
      ni nomerku
      085640118045 / 081325995035

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s